首页>>部门工作

关心支持西安发展建设

发布时间:2020-01-14 来源:

  近日,市委老干部局机关党委组织机关离退休党支部全体党员,集中学习市委十三届十次全会精神。

  机关离退休党员全文学习了省委常委、市委书记王浩在市委十三届十次全会第一次、第二次全体会议上的讲话,及市长李明远在市委十三届十次全会第一次全体会议上的讲话精神。通过学习,老同志一致认为,市委十三届十次全会内容实、亮点多、信息大,主题鲜明,路径明确,目标宏伟,紧抓西安的发展脉搏,为推动西安的创新发展、绿色发展、高质量发展,奋力开创建设国家中心城市新局面指明了方向。

  老同志们纷纷表示,要聚焦贯彻全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勠力同心,勇毅笃行,一如既往地关心和支持西安的发展建设,不断凝聚正能量、传播正能量,离休不离志、退休不褪色,心系西安,情系发展,把思想和行动统一到全会精神上来,为追赶超越、加快建设国家中心城市和具有历史文化特色的国际化大都市积极建言献策,贡献自己绵薄之力。