首页>>部门工作

青春合力 温暖乡村

——团市委、市青联赴东咀村走访慰问
发布时间:2020-01-18 来源:

  17日,团市委、市青联赴蓝田县厚镇东咀村开展“青春合力 温暖乡村”新春扶贫慰问送温暖活动。

  活动现场,爱心企业和东咀村青春合力工作队共同为东咀村全村275户村民捐赠米、面、油等春节慰问品,并向东咀村36名建档立卡户子女每人捐赠了包含书包、文具等用品的“小葵花爱心温暖包”,捐赠物资总价值4万余元。

  随后,团市委和爱心企业负责人现场为全村村民发放春节慰问品,并向每户送去由市青书协青年书法家义务书写的春联和“福”字,在送去温暖的同时也为村民们送去新春的祝福。村民陈阿明激动地说:“团市委常年帮扶我们村,村里面貌变化很大,大家的生活也比过去好了。快过年了,又给我们带来这么多慰问品,真是感谢党和组织的关心。”下一步,团市委将继续加大帮扶力度,号召全市更多青年和组织为脱贫攻坚事业奉献青春力量。