首页>>部门工作

岳华峰春节前走访慰问英雄模范老党员和困难群众

发布时间:2020-01-20 来源:

  1月16日,春节前夕,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰在西咸新区沣东新城走访慰问英雄模范、老党员和困难群众,向他们送去慰问品、慰问金以及新春祝福。西安市政协秘书长庞阿平参加。

  家住沣东新城三桥街道的退伍军人李俊麟曾参加过解放战争和抗美援朝,荣获“陕西最美退役军人”称号。岳华峰与他促膝而坐、亲切交流,向老人致以崇高的敬意。他要求有关单位要用真心、真情关心退役军人生活,做好各项服务保障工作,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

  随后,岳华峰来到老党员孟福峰和困难群众谢永卫家中,详细了解他们的身体、生活和家庭情况。他要求新区相关部门要落实好低保兜底、大病医疗救助等相关政策,想方设法排忧解难,用心用情用力帮助困难群众解决实际问题,当好他们的“贴心人”。

  西咸新区党工委管委会办公室、人社民政局及沣东新城有关负责同志参加活动。