首页>>要闻导读>>政务要点

王永康与约翰·霍普金斯医疗集团总裁查尔斯·维纳一行进行座谈

发布时间:2018-12-05 来源:

  12月4日上午,省委常委、市委书记王永康与约翰·霍普金斯医疗集团总裁查尔斯·维纳,副总裁莫汉·切拉帕一行进行座谈。

  王永康说,西安正着力推进国家中心城市和国际化大都市建设,处于追赶超越发展的黄金机遇期,中国西北国际医疗中心落地西安,将更好地满足市民对高品质医疗资源的需求,助力大西安打造“一带一路”国际医疗中心。卫计委等市级部门和区县要当好五星级“店小二”,全力做好项目建设与后续服务保障,推进项目早日建成见效。

  查尔斯·维纳代表团队感谢市委、市政府对项目的关心和重视。他说,约翰·霍普金斯医疗集团将把最高水平的医疗技术和优势资源带给西安,为西安大健康产业发展注入新力量。

  会见前,王永康参加了约翰·霍普金斯&中国西北国际医疗中心落地西安启动仪式。

  中国西北国际医疗中心董事长王占林,副董事长兼执行总裁周建玲,市领导史晓红、杨晓东、徐明非参加。